木地板加盟一定要注意这几点

2019-11-21 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

做加盟是当下开店创业的一个普遍的选择,毕竟能够利用已有的品牌,借助其名气打开市场,能够为自己节省下许多辛苦。但是木地板加盟一定要注意这几点。

做加盟是当下开店创业的一个普遍的选择,毕竟能够利用已有的品牌,借助其名气打开市场,能够为自己节省下许多辛苦。但是木地板加盟一定要注意这几点。

(图片来源:古象地板官网,侵删)

首先是产品质量,从没有哪个品牌可以在不顾产品质量的情况下做大做强。产品质量是一个品牌立足市场的基础,如果选择品牌的产品质量不过关,自己开店以后也会有很多的精力被售后给牵扯住,平白浪费掉自己开拓市场的时间。

其次就是当地的消费水平,木地板的价格高高低低也是分为许多不同层级的。所以加盟品牌的产品一定要契合当地的消费水平、习惯才行。否则成单会一直上不去,做再多都是无用功。导致经营不下去。

最后要注意的就是当地的气候环境,木地板加盟一定要注意的几点中,这一点是最容易被忽视的。木地板作为一种木质的装修材料,处理的再好也是怕水的,如果在气候潮湿非常严重的地方,一到回南天,房间墙壁上全是水珠的环境里,一般的木地板都是无法承受的住的。更别说有些生态好的地方还有白蚁之类的虫子会蛀坏木地板。所以在这些地方实木地板、多层地板的品牌基本都是可以放弃的。也就某些质量极佳的强化复合地板能够做。

(图片来源:古象地板官网,侵删)

加盟木地板需要考虑的地方其实还有很多,比如自身的资金、加盟后对方的扶持力度等等,但是以上的三点才是最重要也最容易被忽视的。如果不给到足够的重视,很容易导致门店经营失败的。所以木地板加盟一定要注意这几点。

(文章来源:古象地板官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

木地板加盟该如何选择地板种类

木地板加盟该如何选择地板种类?品牌又该如何选择呢?木地板主要分为实木地板、多层实木地板、强化复合地板这三类。其中强化复合地板市场占有率最高,实木地板和多层实木地板市场占有率较低。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gxfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-421707.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第4年

品牌名称:古象地板

公司名称:深圳艾林家居建材有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:广东 深圳市 福田区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]很好的品牌,很好的质量,如人品一样。[2017-08-06]

  • [ 好评 ]一直用古象地板,品质和售后服务都是很棒的[2017-08-02]

  • [ 好评 ]好品牌,值得拥有。[2017-08-02]

  • [ 好评 ]古象地板,值得拥有![2017-08-01]

  • [ 好评 ]一个很好的品牌[2017-08-01]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳艾林家居建材有限公司

电 话:400-6363***

手 机:********293

E-mail:296920384@qq.com

地 址:深圳市福田区深南中路2008号

网 址:https://gxfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系